La table d'hôtes :

Notre table, moments de partage, de rencontres et de bonne humeur, sera servie dans le jardin ou dans le mas selon la saison.

Sur réservation uniquement, d' avril à septembre : les mardis soirs et vendredis soirs,  et d' octobre à mars : sur demande et en fonction du nombre de participants

Les repas sont composés d'un amuse bouche, entrée, plat, dessert, vin en pichet ou boissons sans alcool, thé ou café ( avec supplément, choix de vins en bouteille )

Nous partagerons avec vous une cuisine familiale, confectionnée avec les produits du terroir sélectionnés avec soin et accompagnée de vins locaux

Petit déjeuner :

Notre petit déjeuner, réveil en douceur de vos papilles sous le chant des cigales...

Le petit déjeuner gourmand vous propose café, thé ou chocolat, pain frais, gâteau maison ou viennoiseries, jus de fruits frais de saison, yaourt et confitures maison.

Pour les amateurs de salé, ne vous gênez pas et demandez nous une assiette, nous répondrons au mieux à vos attentes

 

" Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre " ( Henri IV )