La table d'hôtes :

Notre table, moments de partage, de rencontres et de bonne humeur, sera servie dans le jardin ou dans le mas selon la saison.

Sur réservation uniquement, d' avril à septembre : les mardis, jeudis et samedis et d' octobre à mars : tous les soirs.

Les repas seront composés d'un apéritif, entrée, plat, dessert, café et vin inclus.

Nous partagerons avec vous une cuisine familiale, confectionnée avec les produits du terroir sélectionnés avec soin et accompagnée de vins locaux

Petit déjeuner :

Notre petit déjeuner, réveil en douceur de vos papilles sous le chant des cigales...

Le petit déjeuner gourmand vous propose café, thé ou chocolat, pain frais, gâteau maison ou viennoiseries, jus de fruits frais de saison, yaourt et confitures maison.

Pour les amateurs de salé, ne vous gênez pas et demandez nous une assiette, nous répondrons au mieux à vos attentes.

Assiette fraîcheur :

En période estivale nous pouvons vous proposer les midis ou soirs sans table d'hôtes, une assiette fraîcheur sur place ou un panier pique nique à emporter.

 

La table d'hôtes, l'assiette fraîcheur et le panier pique nique sont à réserver au minimum la veille.

 

" Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre " ( Henri IV )